Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ritekix555
|
Написане: 29 квітня 2025 15:39 Початкове запитання | |
|
Смотрю на этих роботов и думаю: а не очередная ли это штука, которая первый месяц будет в восторге, а потом пойдёт пылиться в шкаф? Очень хочу ошибиться! Кто реально пользуется — расскажите, как часто включаете, как справляется с загрязнениями и реально ли он экономит силы? |
|
Догори |
|
 |
Вероника Лимарева
|
Написане: 01 травня 2025 08:54 | |
|
Недавно приобрела робот Hobot 298 https://hobot.kiev.ua/ru/robot-moishchyk-okon-hobot-298/ и это оказалось одним из лучших решений для уборки! Он просто идеально справляется с любыми загрязнениями, будь то пыль, грязь или следы от дождя. Очень удобный и лёгкий в использовании, а главное – не оставляет разводов. Уборка теперь занимает в разы меньше времени, и я могу расслабиться, пока мойщик работает. Заказывала в интернет-магазине HOBOT, где были выгодные цены и акции. Быстрая доставка и отличное качество – все на высоте. Если вам нужен помощник для уборки окон, это однозначно лучший выбор! |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 162/500 |
server load: 11% |
Webboard.org |
server time: 0.13s |
board activity: 14177 |
|